Очередной рубеж преодолен Minecraft’ом; на этот раз, коммерческий

Очередной рубеж преодолен Minecraft’ом; на этот раз, коммерческий

Творчество остается творчеством даже в Африке, когда в некоторых ее уголках аборигены из фекалий и гуано строят красивые внешне пирамидки, но на хлеб творцам хочется иногда что-то вкусное намазывать, а не упомянутое выше! В игроиндустрии как все происходит? Сделал замечательный проект, который не обгадили в комментариях на соответствующей странице сервиса Steam, – получил много денег за свои старания. Бывают, конечно, исключения, но печатная речь сейчас не об этом…

Финансовые достижения Minecraft’a

Стало известно, что до 28 февраля этого года было продано копий Minecraft’a в общей сложности и легкости 120 млн! Нет, вы только представьте, каков уровень дохода у разработчиков и издателей! Представители Microsoft заявляют, что в Minecraft во всем мире играет более 55 миллионов человек!

Впрочем, на достигнутом талантливые программисты останавливаться не собираются. Впереди у них, скорее всего, еще много выдающихся свершений, связанных с игрой, которые также принесут вагоны денег. Спешим пожелать им низких тарифов на коммунальные услуги, прочных струн на гитары, один комплект которых изнашивается только за три года, поменьше знавать мигрень и побольше всяческих успехов!
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 782



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.