Half-Life 2 окончательно стал Minecraft’ом

Half-Life 2 окончательно стал Minecraft’ом

Все игроки-старожилы точно помнят проект Half-Life 2. Они могут сопротивляться, брыкаться, даже кусаться, звать милицию в связи с тем, что, мол, не играли (в знак обиды на Гейба Ньэлла, который никак не выпустит третью часть серии), однако факт остается непоколебимым фактом. И вот, как гром среди ясного неба, как -10 градусов по Цельсию в Турции на Новый год, появилось в интернете фанатское изобретение, идея которого заимствована из Minecraft’а. Это не третья часть игры, а «модернизированная» вторая, впрочем, воспринимается она совершенно по-другому.

Намек или просто глупый эксперимент?

Один игрок, Алекс Вэнс, запустил Half-Life 2 с минимальными настройками, а также переделал кое-какие файлы в корневой папке продукта. В итоге он стал неузнаваемым, очень похожим на великолепную песочницу. У некоторых сердобольных игроков, не любящих, когда на цельные и сочные произведения современного искусства катят бочку, случился большущий баттхерт. А у некоторых, наоборот, такая деятельность вызвала только одобрение и пробудила интерес.
Кстати, это уже не первое ерзание рук в сердцевине игры. Вэнс и раньше много экспериментировал. Алекс с теплом вспоминает то прекрасное время, когда он умудрился запустить мегапопулярный проект Overwatch в разрешении 100х105 пикселей. Черт возьми, вы только представьте себе эту адскую картину! Насколько же она плохо выглядела!
По всей видимости, на этом свои проделки Вэнс не прекратит. Он пойдет дальше, будет и впредь удивлять народ своими ненормальными задумками, цель которых пока не совсем ясна. Автор деформированных творений может что-то там писать в социальных сетях, но до истинных мотивов, пожалуй, никто не докопается… Что ж он хочет этим показать-то?
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 884



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.