Minecraft – игра есть игра есть игра

Minecraft – игра есть игра есть игра

Помните, когда люди бегали по улицам как умалишенные, прыгали под автомобили, обивали о бордюры ноги, и вообще творилась вакханалия, связанная с выпуском игры Pokemon GO? Это чем-то напоминало фильм «Убойные каникулы», хоть и не настолько все было запущено. Сейчас ажиотаж поутих, однако его жаждут возвратить в проекте Minecraft народные умельцы.

Об особенностях карты Pokemon Cobalt and Amethyst

Карта под названием Pokemon Cobalt and Amethyst для пользователей уже по праву считается одной из лучших модификаций для кубической Вселенной из когда-либо созданных. Долгое время шилось это произведение, однако наконец нитки закончились, наперсток поломался, пальцы не работают, зато полотно броское.
Сюжетная кампания (а тут она, елки-палки, имеется!) рассчитана на шестьдесят часов реального времени. За этот период всем желающим представится возможность изловить сто тридцать шесть покемонов разной наружности. Музыка, визуальные эффекты, декорации – все по канону, так что любители отдалиться в воспоминаниях в славные былые времена явно одобрят данное творение.
Карта находится в свободном доступе. Единственное условие, необходимое для запуска, - наличие уже установленной игры Minecraft версии минимум 1.8.8.
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 503



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.