Новости из кубического мира: в игре найдена инструкция, позволяющая сделать взрывчатое вещество

Новости из кубического мира: в игре найдена инструкция, позволяющая сделать взрывчатое вещество

С проектом Minecraft связано множество мелких и крупных скандалов, поучительных историй, невообразимых открытий. На днях выяснилось, что рецепт в игре, с помощью которого можно сделать динамит, наделал шуму в действительности. Заводоуковский районный суд в Тюменской области стал щепетильнее относиться к игре.

И никак они не уймутся… Или на этот раз что-то стоящее?..

Minecraft вновь хотели запретить на территории РФ. Волокита длилась не очень долго, так как «опасное содержимое», эту самую злополучную инструкцию, пересмотрели заново. Как оказалось, ничего серьезного там не обнаружено. Ехидные улыбки и потирания ладошек исчезли у лиц, сетующих на Minecraft. Это какой там уже случай набата по счету?
Пока что игра продолжает успешно продаваться и развиваться. Она позволяет взглянуть на мир по-новому, она в состоянии раздвинуть грани, она способна подчинить себе тело геймера, доведя его до бездыханного состояния. Симулятором выживания интересуются сотни тысяч людей, популярности сложно противопоставить нечто противозаконное, поэтому атака подавлена. Никаких мер в ближайшее время предпринимать не станут, что к лучшему. Поделом!
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 748



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.