Руки прочь от ограниченности игры Minecraft

Руки прочь от ограниченности игры Minecraft

Потрясающее изделие на все случаи жизни (разве что болезнь Гентингтона не лечит) под названием Minecraft постепенно вырывается за рамки своего первоначального назначения. 19 декабря этого года состоялся долгожданный и многообещающий релиз продукта специально для Apple TV. Поклонники долго гадали, профессиональные игровые корреспонденты раздумывали о многом, но теперь пришла пора испытать все прелести, доступ к которым наконец открыт.
Отличия от других версий
Честно говоря, если сравнивать данную игру с вариантом, который был выпущен для мобильных устройств (Pocket Edition), то неподготовленный человек практически не обнаружит различий. Пускай даже вы владелец микроскопа, каждое утро минимум час тратящий на разглядывание деятельности бактерий, помещенных на стеклышко, то и тогда ваша персона, имеющая отношение к науке и придирчивости из щепетильности, не сыщет проблесков новизны. Впрочем, управление напорядок удобнее стало.
Осуществляется передача электронных сигналов, побуждающих персонажа совершать те или иные действия, при помощи пульта дистанционного управления. Помните такой предмет? Вы всегда с любовью относитесь к этой штуке, когда на телевидении идет трансляция ток-шоу с участием Малахова! Рассчитан для этой версии и сетевой режим. В него тоже ничего революционного не привнесено, да и основные принципы взаимодействия остались теми же.
Приобрести данную штукенцию можно в специальном магазине, ориентирующемся на продажу приложений разного рода. Цена не так уж и велика: 1490 рублей. Считаете, что это слишком много? Тогда представьте, какое безумие позволительно творить вместе с товарищами, удобно расположившись на мягком диване или, скажем, на кухонной табуретке! Или, предположим, собираетесь вы утром на работу, одной рукой поправляете галстук, а другой руководите процессом создания девятиэтажного дома. По желанию продолжайте фантазировать…
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 520



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.