Minecraft и Fallout отныне братья по крови

Minecraft и Fallout отныне братья по крови

Minecraft – поле для экспериментов, а иногда и для пользовательских экскрементов. Многокомпромиссная игра побуждает талантливых и не очень игроков создавать различные сооружения, не поддающиеся законам физики. Впрочем, в этом и есть очарование игрового продукта, позволяющего существенно отклониться от запретов реальности. Теперь кое-кто собирается добавить в кубические миры контент из серии игры Fallout.
Краденное виски в кармане и приобретенная радиация в организме
Пускай игры разнятся. Пусть! Этот факт нисколько не останавливает ретивых мододелов, которые только и знают, что пичкать всяческие веселящие штуковины. Кстати, по поводу качества не следует поигрывать желваками на лице, то есть выражать неудовольствие, основанное на предчувствиях. Заниматься этим всем будут создатели Minecraft, так что дополнение в хороших руках…
DLC будет содержать в себе 44 комплекта одежды, взятых из оригинальной постапокалиптической игры, массу зараженных локаций (не обошли авторы стороной и разрушенные города), а также обилие опасных мутантов, способных нанести серьезный урон.
Самое же главное изменение будет заключаться в основательной переработке интерфейса. Игра, так сказать, станет футуристической. Разумеется, не обойдется и без хорошо знакомого всем поклонникам устройства «Пип-бой», которое позволит в любой момент времени отследить статусы протагониста, выбрать оптимальную экипировку и поглазеть на карту. Насчет остальных функций можно дофантазировать.
Пока что не названа точная дата выхода, но уже известна цена: шесть долларов. Скорее всего, DLC появится примерно через месяц. Запустить его удастся платформам: PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, Wii U. Ой, а ничего ли здесь не упущено? Да, да, не волнуйтесь, появится творение и на консоли PlayStation Vita.
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 452



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.