Игра в игре, основанная на ностальгии и на основе умелых рук

Игра в игре, основанная на ностальгии и на основе умелых рук

Minecraft так же обширна и интересна, как и беременная женщина. Разве что пока метаморфозы не произошло, и проект по-прежнему пребывает не в человеческой форме. А так бы уже в социальных сетях были выложены тысячи селфи с длинным и толстым человеком, который ходит по улицам и веселит народ!
Не секрет, что это творческое изделие позволяет реализовать наиболее безумные вещи строительного характера. Желаете сотворить лицо Софи Марсен? Да, пожалуйста! Хотите из миллиона блоков вылепить Уэсли Снайпса? Тьфу, да раз плюнуть! Недавно кое-кто умудрился создать в проекте работающий симулятор Atari с хитами, которые катализировали развитие индустрии в незапамятные времена.
Сет Блинг достоин почестей и уважения
Ютубер Сет Блинг в прошлом умудрился серьезно поэкспериментировать с кубическим продуктом массового потребления. Ему удалось реализовать в виртуальном пространстве интерпретатор языка программирования BASIC. Если вам это интересно, то обязательно смотрите видео, поскольку оно расположено на главном видеохостинге всея интернета. В этот раз ему пришла в голову очередная ненормальная идея, которая только с виду кажется именно такой.
Медленный симулятор Atari 2600 позволяет перенестись геймерам в далекие и радостные годы детства (а кому-то – и в период эмбрионального образования). Конечно, такой версии невероятно далеко до оригинала. Дело в том, что частота кадров не стабилизирована, ибо это кропотливый процесс и трудоемкий, требующий уймы времени. В результате малейшее движение протагониста в Donkey Kong растягивается на полчаса. Впрочем, и так полюбоваться творческой деятельностью Сета занятно.
Есть также видео, описывающее этапы создания этого крохотного чуда. Там Сет все детально освещает, поэтому даже для среднестатистического человека не составит труда понять, что за чем следовало в разработке.
На данный момент автор подумывает о модернизации симулятора.
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 437



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.