Не прошло и века, как Minecraft для Windows не получал обновлений

Не прошло и века, как Minecraft для Windows не получал обновлений

Обновление игры Minecraft – событие радостное. Однако подобным ПК-игроков разработчики редко балуют. Теперь же, видимо, решив пересмотреть свои планы, они собираются выпустить кое-что интересное и для персональных компьютеров. Поэтому…
Эй, жена, неси шампанское!
Что такого примечательно в обновлении? Прежде всего, ждать его стоит хотя бы потому, что авторы долгое время обещали ввести некоторое подобие квестов. Такая система встанет новым вздохом для астматика-геймера, давно не получавшего своего по праву. Но их выполнение не является обязательным условием для совершенствования в увлекательном мирке. Просто это масштабное основание для времяпрепровождения.
Также создатели, вдохновившись легендой об Икаре, поместят в инвентарь каждого игрока крылья. С их помощью, что очевидно, можно будет парить над кубической землей и радоваться работам в формате «Пикассо». В связи с этим произойдет увеличение территории на 256 блоков. Внушительно? Сомнительно!
Крылья станут потрясающим инструментом не только для строительства многоэтажных зданий, требующих точных геометрических расчетов, но и для удобства избегания встречи с врагами. В ночное время, когда вы заблудились в каких-то лесах, занимаясь типичными заданиями вроде сбора грибочков или геноцидом свиней, на вас могут совершить облаву скелеты-лучники совместно с криперами. Само собой, это не принесет никакой радости, а только испугает и заставит мыслить масштабнее. Тогда-то вы и вспомните о парочке пернатых, активируете их и воспарите высоко в облаках, удалившись из области опасного действа.
Кому еще может быть интересна такая обновка? Наверное, владельцам Apple TV, поскольку после релиза улучшенной версии люди смогут забавляться с игрой на TV-приставке.
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 442



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.