Minecraft: Pocket Edition

Minecraft: Pocket Edition

Проблема в игре – не катастрофа. Всегда неудавшийся нюанс можно возродить, сделав ему искусственное дыхание посредством умелых правок. Главное – точно установить причину неудачи и разработать оптимальные пути исправления недоделанных мелочей. Напоминаем, что не так давно разработчики из Mojang выпустили громкое обновление Boss Update для своего продукта. Да, конечно, оно повлияло на показатели прироста интересующихся игрой людей, но в то же время принесло кое-какую печальку.
Даже у Леонардо да Винчи были недостатки!
Пользователи гаджетов с установленной на них операционной системой Android или iOS вскоре получат очередное обновление 0.16.1. Оно не только починит поломки, нанесенные слегка руко*опым Boss Update, но и отблагодарит новшествами. Так, можно будет заниматься детальным сотворением виртуального мирка с массой ранее недоступных функций.
Сейчас некоторые игроки жалуются на то, что нечто непотребное творится с их инвентарями. Также нормально не функционируют употребляемые магические снадобья. Конечно же, просто проигнорировать многочисленные жалобы создатели не посмели бы. Так что грядущий патч заделает все имеющиеся щели шпаклевкой свежего взгляда.
Раньше без особых усилий любой геймер мог преспокойно переименовать созданную вселенную. После установки упомянутого недоброго BU все полетело к чертям. Однако не волнуйтесь: создатели и на этот токсин нашли противоядие. Как только выйдет упомянутое обновление, все вернется на круги своя и неприятные проблемы забудутся, словно страшный сон.
Нынче, если у вас периодически крашится продукт по непонятным причинам, то стоит обратиться за помощью к тем, кто ответственен за это. Напишите несколько писем разработчикам и отправьте их на официальный сайт. Они обязаны помочь.
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 506



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.