Micorosft+Minecraft = коммерческий успех

Micorosft+Minecraft = коммерческий успех

Minecraft прожил не так уж и мало времени на этой планете, стал популярным на весь мир и сделал огромный вклад в игроиндустрию. Этот бренд, наверное, в ближайшие несколько десятков лет не устареет. Представители Microsoft обещают это, стараясь днесь разрабатывать и вводить новшества.
Интервью с Мэттом Бути
Старшой на производстве добротного программного обеспечения и консолей нового поколения Мэтт Бути дал небольшое интервью журналистам на выставке MineCon. Исполнительный директор фирмы Microsoft намерен не давать возможности выкупленному товару истекать сроком своей годности. Мэтт видит в своих фантазиях, которые легко могут воплотиться в реальность, как толпы людей массово загружают патчи из интернета, приобретают новый умопомрачительный и диареевызывательный контент в формате DLC, попутно благодаря творцов за то, что они есть на этом бренном свете.
Не исключено, что когда-нибудь в Майнкрафте официально (не с помощью левых кривых модов любителей-дилетантов) появится паркур, тайский бокс, французские поцелуи. По крайней мере, такого поворота ожидают школьники, целевая аудитория, которая, будь это возможно, водрузила бы в киот рядом с иконами лицензионные диски с игрой. Сейчас, само собой, такое своенравие мамы активно упраздняют. Забавно, что, как говорят статисты, большинство играющих в Minecraft геймеров имеют стаж жизни на земле свыше 30 лет! Причем почти половина из них причисляется к женскому полу!
Наряду с совершенствованием этого увеселительного аттракциона, будут подниматься и запросы. Необходимостью комфортного времяпрепровождения станет обязательное наличие шлемов виртуальной реальности и запредельно мощного железа. Но до этого еще дойти нужно! Пока что спрос есть, успеваемость хуже некуда, так что Minecraft жив!
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 504



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.