Майнкрафт в руках Microsoft

Майнкрафт в руках Microsoft

Майнкрафт – игра замечательная. Хотя бы тем она впечатляет геймеров, что со временем обрастает обновлениями, которые ни в коем случае не дают заскучать. Несколько изменилось положение дел, когда проект перешел в руки влиятельной фирмы Microsoft.

Сейчас многие активно выясняют, какое влияние на «М» оказывают представители столь громадной компании и некоторые аналитики с увлечением прогнозируют судьбу игры, которая словно пиявка впивается в руки и вынуждает не отслонять их от клавиатуры.

Разносторонние дела

Microsoft преуспевает во многих вещах. Она вполне удачно делает программное обеспечение, безгласно угрожает сервису Steam переманить всех геймеров мира на свою сторону, продвигает социальную сеть для установления рабочих отношений Linkedln, руководит модернизацией кубической игры, привлекающей внимание миллионов.

При этом внимание уделяется как продукции, распространяющейся на консоли нового поколения, так и различным приятным вещицам для персональных компьютеров. Не исключено, что скоро Minecraft обзаведется собственной размашистой социальной сетью для общения и передачи опыта между игроками. По крайней мере, об этом неустанно талдычит Сатья Наделла.

Игра попала в металлические лапы этих титанов, так что не избежать в ближайшем будущем чего-нибудь этакого. Почему бы и нет? Люди интересуются данным пиксельным творением во многих странах мира, стало быть, им станет приятно, если они смогут еще легче взаимодействовать между собой.

Следует отметить, что Майнкрафт и без того излишне популярен на таких ресурсах, как ВК и Twitter. В связи с тем, что игру начинают использовать в различных инженерных бюро, она становится чем-то большим, прямо-таки площадкой для профессиональной архитектурной деятельности. Тенденция ведет к тому, что проектом начинают интересоваться разные крупные строительные компании. Хорошо это или погано – решайте сами.
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 456



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.