Minecraft – произведение, намного большее чем просто игра!

Minecraft – произведение, намного большее чем просто игра!

Покемон Го? Нет, это вовсе не так. Проект поистине оказывает на людей удивительно воздействие. Данный пиксельный конструктор совмещает в себе не только строительные изыски, но и настоящий живой мир с его буйной фауной и флорой, а также богатые подземные территории, которые вводят геймера в непревзойденную симуляцию шахтера. Учитывая то, что Майнкрафт в последнее время в Америке используется в образовательных целях, речь идет не просто об игре, а о некотором симбиозе геймплея и истинного творчества.

Как продуманно и интересно!

Журналист из TechCrunch Джим Фоулер высказал несколько интересных мыслей относительно вселенной Майнкрафта и истинного предназначения игрового продукта. Хрящевая рыба пера рассудила, что, мол, данная шпилька поможет взломать в будущем замок двери, позволяющей пройти в светлую, оснащенную невиданной технической аппаратурой, комнату.

По его мнению, нынешние дети постигают подобные проекты значительно быстрее, нежели взрослые. Явный тому пример – миллионы видео от юнцов на YouTube о невероятных готических сооружениях, архитектуре викторианской эпохи, а иногда и бесформной хрени, походящей на самые смелые и новаторские работы Дали. Безусловно, Майнкрафт позволяет детям всех возрастов самовыражаться. Идей у подрастающего поколения больше, и это доказано на практике!

Сейчас перед творением простилается много широких дорог. Взять хотя бы готовящийся к выпуску шлем Oculus Rift, что позволит соприкоснуться с новыми гранями виртуального мира.

Понятно, куда клонит Фоулер. В принципе, говорит очевидное, но это порой приятной послушать, если оно касается любимого проекта!
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 397



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.