Транспортировка первой части Half-Life во вселенную Minecraft

Удивительно, насколько иногда хватает человеческой фантазии и мозгов. Вот, хоть ты тресни, непонятно, почему до сих пор некоторые люди, приходя в магазин и видя к двум кассам разные по длине очереди (в одной шеренге, допустим, стоит десять человек, а в другой - три) выбирают то окошко, к которому побольше людей стоит. Наравне с этим иногда те же обитатели маленького голубого шарика выдают прелести вроде переноса проекта Half-Life в игру МайнКрафт. Технологии позволяли, стало быть, почему и нет?

Когда все другое построено, а руки так и чешутся от творческого недомогания…

К сожалению, не все локации полноценно перенесены в пиксельную вселенную. Однако большинство из них невероятно точно смоделированы с присутствием всех оригинальных компонентов. О графике заикаться нечего, а вот музыка, разумеется, прекрасна. Она в этом кубическом театре исполняет главную роль, позволяя игроку нового времени постичь атмосферу давно вышедшего, но еще не забытого старого. Экскурс, судя по отзывам на YouTube, где было выложено геймплейное видео, удался на славу. Valve никак не пожурила геймеров.

Декорации выглядят не так эпично, как в оригинале, но все же доставляют радости. Приятно пройтись в новой обуви по улочкам другого города. Такое ощущение, словно в виртуальное зарубежье попадаешь, где архитектура точно такая же! Здания высокие, монстры некрасивые, диалоги… забудем о них.

Дабы лучше понимать, что здесь твориться, настоятельно рекомендуется поиграть в продукт 1998 года выпуска или же поганять в него на видеохостинге под браздами правления какого-нибудь языкового миниганщика, пускающего слова и слюну с одинаковой скоростью. Тогда эффект будет получше. Ну а если прохождение давно было осуществлено, то прорастет лишь жидкая ностальгическая друза на щечном гроте.
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 384



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.