0.15.0 пребывает в тесных штанишках ожидания (

0.15.0 пребывает в тесных штанишках ожидания (

Каждый раз, когда разработчики игры Minecraft объявляют о том, что в ближайшем будущем выходит обновление, поклонники начинают ритмично барабанить ладошами и фантазировать, как они при первом запуски новинки уничтожат скелета с луком, соорудят Пизанскую башню и подоят корову.

В игре и так навалом всяческих любопытных вещиц, которые нельзя найти в других схожих песочных проектах, так еще и обновления внедряют уйму всевозможных приятностей. Недавно закончилось тестирование грядущего обновления 0.15.0.

Статисты не лгут (может быть, чуть-чуть привирают)

В процессе проведения тестирования проводился учет всех участников. Как показывает могучая статистика, непокоренная гипотетическими мирами, тестировали эту версию игры примерно 700 тысяч игроков по всему миру. В основном в эксплуатации участвовала технология, название которой Minecraft PE – Realms. Данное нововведение в карманной версии позволяет другим геймерам присоединяться к вашей игре, само собой, если таковые числятся в статусе «друзья».

Не следует надеяться, что такая разработка имеет тонкие брови! Разработчики предупредили фанатов, разинувших рты на медок, сразу: за сование рук в сладь игрового улья нужно платить. Точная цена пока не установлена, поскольку создатели определяются со своими характеристиками мелочности и алчности.

Ах да, кстати. Теперь всем желающих побегать в кубическом мирке надобно будет обязательно входить в аккаунт Xbox Live. Однако мало кто признает этот сервис, ведь он сделан крайне недоброжелательно по отношению к пользователям (удобства при пользовании обнаружить вряд ли удастся).

Обновление следует пропустить мимо ушей и перстов, ежели нет денег или отсутствуют товарищи. Или нет пальцев. Или ушей. Сочувствую вам, дорогие читатели, попавшие под перечисления…
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 684



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.