Minecraft (ище) цветет и пахнет мелиссой приятных обновлений!


Фейерверк, дорогие читатели! Настало время для того, чтобы киркой языковой разбить твердь новостную. Поскольку сейчас мир излишне компьютеризирован, автор вынужден излагать свои мысли по поводу новшеств в проекте Minecraft не с помощью живой речи, а при содействии подруги-клавиатуры.

Как известно, МайнКрафт – игра с историей многогодовой. Она вполне заслуживает того, чтобы о ней отзывались хорошо. Всевозможные фиксы и патчи со стороны разработчиков, наполняющие конфетницу разнообразия ментоловыми леденцами, благотворно влияют на ротовую полость эмоций.

1.9. радует!

Прежде игроки могли поместить на блоки с редстоуном голову эндер-дракона, но эффекта от этого было мало. Теперь же, если приступить к подобной забаве, челюсти уродливых тварей будут ритмично смыкаться и размыкаться.

Также было добавлено несколько новых блоков. В чем их особенность? В цветовой палитре! Служат новые кубики для эстетического благоустройства места проживания. После размещения оных в личных владениях пенаты становятся еще более броскими. Наверняка в сетевой игре такие усердия оценит другой геймер! Также исправлен внешний вид стеклянной пластины. Ее теперь можно ставить в вертикальное положение. Для дополнительной красоты и очарования надобно водрузить что-то на нее, скажем, плоскую пластину зеркала, но уже другого цвета. Впоследствии легко представить, что это столы.

Ко всему прочему, в новой версии добавлено несколько лодок, движущихся по разным принципам. Плюс, огромная скорость достигаема при взаимодействии со льдом. Пустив лодку на лед и сев в нее, можно разогнаться и прокатиться с ветерком. Такая разработка наверняка способна послужить любителям сооружать причудливые системы туннелей, подводящие к дому, воде, островкам и другим объектам на карте.

Последняя добавка – новый декоративный элемент, дающий возможность вволю позабавиться и поэкспериментировать в режиме крафта вещей.
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 762



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.