Minecraft PE 0.14.0 и билд №7

Трудно представить, что было бы со всемирно известной игрой Minecraft, если бы создатели не трудились над ее совершенствованием. Благодаря большому количеству прилагаемых усилий проект держится на плаву среди моря схожих проектов, пытающихся соревноваться за первенство. Нередко обновления для игры подразумевают исправление багов, которые толком не дают наслаждаться процессом. Иногда их выпускают с целью разнообразить атмосферу проекта, что перестал восприниматься так же хорошо, как и раньше.

Большинство обновлений идут Minecraft’у на пользу. Правда, в последнее время чрезмерное количество выпускаемых билдов для последней мобильной версии проекта стало явлением довольно необъяснимым. Казалось бы, никто не требует, гневно выражаясь при этом, чтобы игра МайнКрафт ПЕ как-то улучшалась каждую неделю (по сути, объектов, к которым можно было бы приложить длань модернизации, осталось вовсе не так уж и много), но на деле… Очередной билд!

Какой? Седьмой…

Многие игроки малость рассержено восприняли эту информацию. «Это ведь его загружать, потом устанавливать. А это трата драгоценного времени! И все в таком духе.

Кажется, что разработчики, таким образом, стараются подшутить над фанатами. Или задумывают какой-то безумный план. Они официально заявляют, что перебиваться такими билдами осталось недолго, ведь буквально на следующей неделе выходит полноценный MCPE 0.14.0 (не огрызок, а полная играбельная версия). Это означает, что подобных заморочек больше не придется испытывать.

Обрадовать в данной ситуации может лишь тот факт, что очередной билд весит совсем немного. Он исправляет некоторые вылеты, настраивает на нужный лад работоспособность вагонеток, правит функционирование сундуков и добавляет скинпак «Специалисты по редстоуну». Ах да, следует упомянуть, что теперь масштаб карты позиционируется в привычном формате – 1:1.
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 1742



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.