Ну что, полетаем?

Постоянно совершенствующийся проект Minecraft может вполне реально заменить настоящую жизнь виртуальными кубиками всех цветов и предназначений. Забросьте все ваши домашние хлопоты и проблемы – запускайте идеальное творение и постройте свой первый домик из дерева.



Если заседать в Майне неделю сутками напролет, то тогда точно легко освоить все функции редстоуна или разобраться, где лучше всего добывать алмазы. Проведя в игре больше месяца, не раз можно совершить путешествие в АД и убить огромного летающего дракона. Ну а когда МайнКрафт стал в течение одного года неотъемлемой частицей повседневного существования наряду с утренней и вечерней чисткой зубов, принятием душа, завтраком и любовным променадом со второй половинкой, тогда построить за несколько минут Эйфелеву башню в исчадии гениальных мозгов Нотча – плевое дело.



Кто сказал, что мы не птицы, кто сказал, что это грех?

Ну что, полетаем?



По МайнКрафт бывает довольно затруднительно перемещаться на своих двоих. Все-таки территория здесь неимоверно большая, повидать хочется много чего, а затраты времени желается сильно сократить. Одни в таком случае прокладывают железную дорогу, другие пробиваются к морским территориям и активно задействуют лодки, ну а самые изобретательные напяливают на себя костюм супермена и парят в небе, как протагонисты супергеройских фильмов. Правда, полетать в режиме «Выживание», увы, не получится, как бы этого не хотелось.



Группа разработчиков проекта придумала оригинальный костюм с плащом для главного героя, чтобы он перевоплотился в настоящего спасителя вселенной. Полеты легкие и быстрые. Доступно будет такое новшество только в версии игры 1.9 и лишь в режиме Creative Mode. Конечно же, жаль. Впрочем, идентичная версия новшества в ближайшем времени может появиться и для одиночных или компанейских скитаний по бесконечным землям вселенной для веселого времяпрепровождения.
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 1232



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.