Неописуемая красотища в Minecraft

Неописуемая красотища в Minecraft


МайнКрафт нужен не только для того, чтобы убивать невинно бегающих свинок, вообразив себя волком из знаменитой сказки или исследовать местность на наличие всяческих забавностей и приколюшек, которые интересно использовать не по назначению. Проект является строительным созданием, в котором игроки со всего мира способны воплощать свои дизайнерские или же архитектурные замыслы.



Обладая обширными возможностями, игроки порой создают настоящие шедевры, к примеру, вылепливая из грязи Статую Свободу, Писающего мальчика или воссоздавая маленькие городки из реальности в настоящих размерах. Очередное создание поразило многих.



Прелесть, которая может принадлежать всем



Очередное чарующее творение было преподнесено в свет группой энтузиастов. На сей раз фанаты потрясающих книг и фильмов по ним из серии «Властелин колец» точно остались с широко, как и размер талии Анфисы Чеховой, растянутой улыбкой.



В виртуальном мире было создано графство, крупная территория Средиземья, где обитают, согласно созданным литературным и киношным произведениям, хоббиты (карлики с волосатыми ногами). Пускай размер и не соответствует оригиналу, но все же стоит восхититься не только данной фентезийной задумкой, а и прямой реализацией. Всего лишь двадцать пять человек потрудились над созданием крупного поселения. Если задуматься, то объем работы у этих парней был таким же огромным, как и мамон Натальи Крачковской на старости лет (при всем уважении к актерской деятельности актрисы). Это сложнее, чем первый дом из деревянных блоков создать!



Карта имеет великолепный вид. Все смотрится живо и органично. Текстуры более насыщенного цвета, визуальные эффекты также добавляют некоего реализма. Дополнительно на уровень общей атмосферы оказывает влияние повышенная растительность.
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 963



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.