Новенькая карта для МайнКрафт



Minecraft – это поездки на свиньях, свежевание курочек, постройка замков и сражение с Драконом. Больше всего игроки проводят времени в лесах, пустынях и даже на небе, создавая сооружения прямо в воздухе. Довольно часто народные умельцы создают удивительные карты для оригинальной игры, которые привносят в нее тонны нового контента. Встречайте очередное талантливое произведение, у которого пока что нет прямых конкурентов.



Последователь Посейдона



Карта под названием Deep Sea покажет игроку, насколько прекрасен может быть подводный мир, если уметь грамотно интерпретировать жидкие идеи в игру. Обычный мир под водой в игре кажется довольно унылым. Это неудивительно, ведь там практически нечего исследовать и искать. Все изменится благодаря данной карте.



Подумать только: потрясающую карту создала всего лишь группа из 9 человек за 6 дней труда! С таким даже первые две части серии Bioshock и древние жители Атлантиды не сравнятся.



Погружаясь на глубину, можно наблюдать потрясающие виды: коралловые рифы, подводные исследовательские комплексы, водоросли и прочие атрибуты лазурных пределов. Причем все это создано не с целью наживы, а исключительно на фундаменте из замешанного энтузиазма с добавлением нескольких килограммов креатива.



Размеры подводного пространства, заполненные интересными объектами, поражают. Причем сделано это не из одного материала (например, камня), что существенно бы упростило группе талантливых ребят задачу, а из разных горных пород и минералов, поэтому все выглядит довольно-таки приближенным к реальности (если не учитывать кубическую графику). Кроме восхитительного лицезрения под водой есть несколько опасных мест…



Весит карта немного и это просто поразительно для проделанной работы! Ценителей игры однозначно стоит похвалить!
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 931



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.