Minecraft 1.10 – любовные страсти и все такое!

МайнКрафт – игра, которая завоевала почет и уважением многомиллионной публики, причем многие до сих пор не понимают, какова причина столь глубокого любвеобилия. Скорее всего, дело в эксклюзивности, но это и не слишком важно.

Добрались до режима «Творчество»

Практически все свое свободное время ребята из студии Mojang уделяют усовершенствованию своего детища, да вот только в 95% речь идет о режиме «Выживание». Совсем недавно они одумались (быть может, вдохновение нашло?) и решили поработать над творческим форматом игры. Причем итоговые изменения вышли можно сказать колоссальными, причем некоторым они могут придтись не по духу, а другие – наоборот, будут визжать от удовольствия. Разработчики сделали окружающий мир добрее, внедрив в него любовь и взаимовыручку, более того – обещают, что и в дальнейшем будут двигаться в этом направлении. Вот такое вот побуждение современного человечества к здоровому образу жизни. Начиная с этого момента, игроки больше не смогут наносить вред друг другу или любым другим веществам, более того – за каждый нанесенный удар количество очков будет лишь расти! Больше никакого здоровья и голода – сплошная любовь, они даже шкалу специальную для этого вмонтировали. Вдобавок к этому в игровой мир МайнКрафт «Творчестве» было внедрено несколько вариаций транспортных средств, дабы стало проще пересекать территорию. Что же касается опасных веществ, то и тут парни поработали на славу. Так взрывчатка превратилась в бомбу любви, а – огненная лава – в сырную пасту!

И что же в итоге?

А в итоге – полное обескураживание. Это же надо так было поработать? Таким образом, можно растерять многих игроков, не привыкшим к подобным соплям, хоть – кто знает… Наверняка местные маркетологи предварительно провели анализ спроса, они же профи (по крайней мере, так должно быть). Ну а что будет в действительности – время покажет!
  • Категория: Клиенты
  • Просмотров: 2299



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.