Геймер в Minecraft сотворил на фундаменте грандиозного проекта собственный искусственный интеллект

Геймер в Minecraft сотворил на фундаменте грандиозного проекта собственный искусственный интеллект

Грибоедов, прежде чем написать свое знаменитое произведение, прочел сотни книг. Вдохновившись, он сотворил нечто великолепное, что одобрительно восприняли миллионы людей. Времена меняются, и нынче людей влечет уже не бумажная юдоль. Популярная убивалка времени и база для смелых архитектурных экспериментов Minecraft сумела зародить одну любопытную идею в голове обычного игрока.

Кто чем может, тем и выделяется

Не лишенный творческой жилки геймер с ником Onnowhere произвел на свет виртуального собеседника. Бедняжка, видимо, совсем отчаялся в безрезультатных поисках друга в реальной жизни, и поэтому решил действовать в другом пространстве. Впрочем, понять его можно. Несуществующий болтун никогда не предаст, не займет, не всадит кинжал в спину и не соблазнит подружку бутылкой яблочного сидра.
Целый год мурыжился творец с этой штуковиной, однако в итоге все вышло достойно. Сейчас каждый желающий может опробовать этот запатентованный аппарат. Работает неплохо, удовольствие в дугу рта транспортирует, уши зажигает, а некоторых, совсем помешавшихся на игроиндустрии, приводит даже к… кхм… эрекции!
  • Категория: Статьи
  • Просмотров: 611



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.