Нижний мир в мобильной версии МайнКрафт – еще один сюрприз!

С тех самых пор, как проектом МайнКрафт завладела компания Microsoft, мобильная версия игры претерпела грандиозных изменений, в большинстве своем это касается массовых обновлений игрового пространства, а также некоторых других особенностей. Буквально несколько дней назад разработчики представили миру свежую версию Minecraft PE, а уже через пару дней просочилась информация относительно того, что мобильные майнкрафтеры совсем скоро смогут исследовать подземелье в рамках самой легендарной песочницы всех времен и народов.



Томмасо Чеччи – издатель мобильного МайнКрафт на своей официальной странице в Twitter выложил несколько скриншотов, на которых изображен нижний мир в рамках МайнКрафт PE. А это говорит о том, что разработчики уже какое-то время работают над его внедрением, хотя речь об этом ранее не шла. Скорее всего, хотели сделать сюрприз, но – не удалось!



Кто работает над столь желанным нововведением?



Как стало известно, занимаются усовершенствованием Minecraft Pocket Edition новые люди, специально нанятые Microsoft в помощь ребятам из Mojang. Разработки ведутся в главном офисе корпорации, которая расположена в Редмонте. А это говорит о том, что обновление мобильной песочницы в любом случае будет необычным, только вот в какую сторону – покажет время!



Когда в Minecraft появится Нижний Мир?



На данный момент дата выхода следующего обновления игры, в списке изменений которого будет появление подземелья, неизвестно, однако разработки над этим внедрением ведутся довольно активно! Более того, по неподтвержденным данным, в игре уже присутствуют лавовые кубы и гасты, однако увидеть их можно будет лишь после выхода полноценного обновления! В любом случае, ждать осталось недолго, ведь создатели игры и ранее не заставляли своих поклонников «сгорать от любопытства», а уж тем более этого не произойдет с «раздутым» штатом.
  • Категория: Статьи
  • Просмотров: 2088



Похожие статьи:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.